Raclette de Savoie

6.2077.60

Raclette de Savoie é um queijo de montanha da região de Savoie na França e no cantão de Valais na Suíça.
Racler significa raspar e descreve a forma como a população local consome este queijo.
Raclette é um queijo de leite de vaca semimole, não pasteurizado, de casca pegajosa, pasta amarelo claro e elástica. Tem um sabor agradável mas torna-se particularmente saboroso quando aquecido à frente do fogo ou no grelhador e só então o aroma se intensifica.
O seu aroma rico a nozes é o companheiro perfeito para as batatas, mas também acompanha bem carnes.
Geralmente, é partido em fatias para derreter em aparelho próprio.

Descrição

PESO: 6/7kg

Informação adicional

porção

250gr, 500gr, 1kg, 2kg

sabores

Raclette de Savoie simples, Raclette de Savoie fumada, Raclette de Savoie com trufa

Limpar

NOTA: Envio para as ilhas da Madeira e Açores por favor envie-nos um email para geral@corriqueijo.pt