Morbier AOC

7.1056.80

Morbier DOP um dos nossos queijos franceses favoritos!
Elástico e muito cremoso elabora-se com leite cru de vaca na região de Jura, muito próximo da fronteira com a Suiça. Antigamente, Morbier elaborava-se com o leite de duas oedenhas (noite e manhã). A camada da primeira ordenha era coberta de cinzas vegetais para protegê-la durante a noite, com a ordenha da manhã, completava-se o queijo.
Queijo lavado em salmoura, afina no mínimo 2 meses antes do seu consumo.
A linha de cinza no seu interior faz deste queijo um dos mais conhecidos da cultura francesa.
Sabores florais, tostados e textura cremosa preenchem o nosso paladar à primeira dentada!

Descrição

PESO: 2,6/3kg

Informação adicional

porção

250gr, 500gr, 1kg, 2kg

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NOTA: Envio para as ilhas da Madeira e Açores por favor envie-nos um email para geral@corriqueijo.pt