
Moliterno
O sabor do Moliterno é sem sombra de dúvida realçado pelas notas de trufa e um ligeiro picante final.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
O sabor do Moliterno é sem sombra de dúvida realçado pelas notas de trufa e um ligeiro picante final.
Congratulado como o melhor queijo de Espanha, pelo Ministério da Agricultura em 20017, da queijaria Don Crisanto, em Lugo, Galiza. Tem um cheiro e sabor ligeiro de fumo, sem ser excessivo, notas doces e lácticas, especialmente de manteiga.
Sabor suave, pouco salgado e dos queijos mais apreciados da Corriqueijo.
Um manchego genuíno é feito com leite cru de ovelhas de raça manchega.
Assim é este manchego! Com notas herbáceas, palha, feno, acidez elegante e equilibrada.
Brabander é um Gouda de cabra muito especial!
O leite para produzir estes queijos provém de zonas do norte da Holanda, conhecidas pela excelente qualidade do seu leite.